酒の肴
今晩の我が家の食卓
紹介しまーす。
先週に引き続き,
今晩のメインディッシュの
「メバリーの南蛮漬け」
空揚げにして
・タマネギ
・ニンジン(今週新)
・キュウリ(今週新)
醤油,酢,和風だし
仕上がりまで約20分。
で,今晩は,唐辛子(今週新)
も一緒に漬けこんだょー。
フィフティーンクラス未満のメバリーにエントリーしてもらいましたが
今週は,
頭部を除き,すべていただきましたぞー。
うめーっ。くせになりそうです。
ええ酒の肴になりますぞ!
ナイスボディ皆さんには,煮付けでエントリーしてもらいました。
次週は,
現在・・・・
「新メニュー」を企画中です。
お楽しみに・・・
(あっ,釣れればの話ですが!)
今週も,母なる海の幸に感謝。
人気blogランキングへ(よかったらクリックしてね!)
関連記事