酒の肴(ロックフィッシュ三種ダョー)前編

のぶさん

2008年06月03日 19:42

さてさて

活かしたまま持ち帰った魚たち・・・

深夜にもかかわらず,

帰宅後,すぐ

〆て,内蔵の処理と鱗の処理だけ済ませて

GOOD NIGHT!
2時過ぎてましたわー。

翌朝7時からの地元学区の清掃活動に参加して帰宅後,

まず,

全て三枚おろしに・・・・



どうです!目の輝き

最高の鮮度を物語っているでしょー!!

続く・・・


※追伸 のぶさんから ・・・・ 次のバナー,5クリックご協力お願いし鱒。

【人気blogランキング】に参加して鱒


【瀬戸内海・山陰の釣りサイト!「FULLBEND」】に参加して鱒

【にほんブログ村 釣りブログ】に参加して鱒




あなたにおススメの記事
関連記事