酒の肴 ロックフィッシュ編

のぶさん

2008年07月17日 08:22

【ガッシー&アッコちゃんのカルパッチョ】

先週末GETしたロックフィッシュ・・・全てカルパッチョにしていただきました。
量的には十分の食材となりましたー。
たれは,ワンパターンの カキ醤油 + オリーブオイル + ぽん酢 + 七味唐辛子 で作って鱒。

【コメバの開き】

ジーアの開き作りで調子にのって作っちゃいました。
焼いて,味ポンでいただきまーす。

満足でごじゃる。


キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) ドライバスケット

これで干物作りが楽しくなり鱒。いかがですかー。実は,のぶさんも持ってます。






プロックス(PROX) 三代目 根魚権蔵 76EF(硬派)

この竿,安いデー!ぶん曲げてくれるのはどの魚?






ナショナル(National) 乾電池式 ライン結び器(ラインツイスター) BH-716P

これ,良くない!?





※追伸 のぶさんから ・・・・ 次のバナー,5クリックご協力お願いし鱒。

【人気blogランキング】に参加して鱒


【瀬戸内海・山陰の釣りサイト!「FULLBEND」】に参加して鱒

【にほんブログ村 釣りブログ】に参加して鱒




あなたにおススメの記事
関連記事