酒の肴 祭りの前に栄養補給ダー

のぶさん

2008年08月05日 08:12



さてさて,ロック祭の下見で得た,食材たち・・・

帰宅後,2時間程度仮眠

8時半起床で,すぐ,しごを・・・

夜は,またまた食材を胃袋に収めることができないので,

・アッコちゃん×3は→即,冷凍庫でしばしの眠りに・・・

・ガッシーなどは→体育会スタッフにおすそわけ・・・

午後13時30分から祭り会場の準備があり,昼食時に一部の食材をいただき栄養補給させていただきました。

そして,数時間前にkeepし,現場〆で,即クーラー冷却で持ち帰ったニーマルメバをまず,

kimoと山葵にかき醤油を加え・・・



kimoを箸の反対側でつぶしていき,kimo醤油を作りまして



夏メバルの刺身を投入!!完成デス!


【夏メバルの刺身,肝醤油仕立】


【三種煮込み】


上から
ガッシー,夏メバル,タナGO です。
味は,夏メバルが圧倒的にマイウーです。少し醤油を多めに甘がらく煮付けていただきます。

昼食だというのに,食卓に缶ビールがあったのは,いうまでもありません!


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【当面のロックフィッシュ対策】


DAMIKI JAPAN(ダミキジャパン) まうすりん

これ試しにに使っちゃおう!
根ががり少なそうですょー!!





バークレー ガルプ!アライブバルキーホッグ

アッコちゃん,これで試してみましょー!











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