酒の肴 祭りの前に栄養補給ダー
さてさて,ロック祭の下見で得た,食材たち・・・
帰宅後,2時間程度仮眠
8時半起床で,すぐ,しごを・・・
夜は,またまた食材を胃袋に収めることができないので,
・アッコちゃん×3は→即,冷凍庫でしばしの眠りに・・・
・ガッシーなどは→体育会スタッフにおすそわけ・・・
午後13時30分から祭り会場の準備があり,昼食時に一部の食材をいただき栄養補給させていただきました。
そして,数時間前にkeepし,現場〆で,即クーラー冷却で持ち帰ったニーマルメバをまず,
kimoと山葵にかき醤油を加え・・・
kimoを箸の反対側でつぶしていき,kimo醤油を作りまして
夏メバルの刺身を投入!!完成デス!
【夏メバルの刺身,肝醤油仕立】
【三種煮込み】
上から
ガッシー,夏メバル,タナGO です。
味は,夏メバルが圧倒的にマイウーです。少し醤油を多めに甘がらく煮付けていただきます。
昼食だというのに,
食卓に缶ビールがあったのは,いうまでもありません!
※追伸
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【当面のロックフィッシュ対策】
DAMIKI JAPAN(ダミキジャパン) まうすりんこれ試しにに使っちゃおう!
根ががり少なそうですょー!!
バークレー ガルプ!アライブバルキーホッグアッコちゃん,これで試してみましょー!
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