酒の肴
アッコちゃんの刺身です。今回は,急接近で撮影!
どうです・・・
ほんま,マイウーですわ。
こちらは,ガッシーとからあげクンを含むメバの洗いです。
氷でギュっ
と〆て特製,肝醤油で・・・
ゴクン!
そして,ラッキーにもゲットできた蛸!
やはり
茹蛸にして,
カルパッチョーさんに!
味付は,
のぶさんワンパターンの
オリーブオイル+
あじポン+
かき醤油+
酒少々+
七味唐辛子多め+
オニオン+
ネギ
で完成!
いいサイズだったので足は豪快にぶつ切りにしました。
一番下の娘の好物でして,すごいペースで食べとりましたわー!
※追伸
のぶさんから ・・・・ 次のバナー,
5クリックご協力お願いし鱒。
【人気blogランキング】に参加して鱒
【瀬戸内海・山陰の釣りサイト!「FULLBEND」】に参加して鱒
【にほんブログ村 釣りブログ】に参加して鱒
【当面のロックフィッシュ対策】
DAMIKI JAPAN(ダミキジャパン) まうすりんこれ試しにに使っちゃおう!
根ががり少なそうですょー!!
バークレー ガルプ!アライブバルキーホッグアッコちゃん,これで試してみましょー!
関連記事