シーバスのうしお汁 new

のぶさん

2009年06月11日 08:01



シーバス料理の新レシピ第三段です・・


ではでは,準備物です。

料理酒,みりん,だし,姫ひじきの塩

エリンギ

そして,シーバスの刺身以外の部位



味付けは塩のみデス。



これは,上品。



ごはんにかけて さら さら といただいてもグーです。

やはり 味は,折り紙つき。

こりゃ,

シーバス,色々美味しくいただけますネ!

お土産確保のためにタックル対策しないといけませんね。

なんせ,これからの時期,旬ですから!

↓カチッ!っと,クリックお願いしてもいいですか?

  人気blogランキングへ

 瀬戸内海・山陰の釣りサイト!「FULLBEND」へ


【にほんブログ村 釣りブログ】にも参加して鱒

 にほんブログ村 釣りブログ 釣魚料理へ

 にほんブログ村 釣りブログ ソルトルアーフィッシングへ

 にほんブログ村 釣りブログ メバリングへ




【のぶさんから重要なお知らせ!】
裏サイト ふくやまの丘アングラー釣日記 part2 へもレポートの掲載を始めました!










あなたにおススメの記事
関連記事