ふくやまの丘アングラー釣日記
シーバスのうしお汁 new
のぶさん
2009年06月11日 08:01
シーバス料理の新レシピ第三段です・・
ではでは,準備物です。
料理酒,みりん,だし,
姫ひじきの塩
エリンギ
そして,シーバスの刺身以外の部位
味付けは
塩のみ
デス。
これは,上品。
ごはんにかけて さら さら といただいてもグーです。
やはり
味は,折り紙つき。
こりゃ,
シーバス,色々美味しくいただけますネ!
お土産確保のためにタックル対策しないといけませんね。
なんせ,これからの時期,旬ですから!
↓カチッ!っと,クリックお願いしてもいいですか?
人気blogランキングへ
瀬戸内海・山陰の釣りサイト!「FULLBEND」へ
【にほんブログ村 釣りブログ】にも参加して鱒
にほんブログ村 釣りブログ 釣魚料理へ
にほんブログ村 釣りブログ ソルトルアーフィッシングへ
にほんブログ村 釣りブログ メバリングへ
【のぶさんから重要なお知らせ!】
裏サイト
ふくやまの丘アングラー釣日記 part2
へもレポートの掲載を始めました!
あなたにおススメの記事
関連記事
一足早い夜桜で只今,外出自粛中・・
2020 そろそろ夜桜・・
2020年 しまなみ 尺メバル スタート! スモーキー クラリス de アンダーフロート
2019年 冬 ア行シフト から タマーニシフト へ・・
2019年 収穫の秋 しまなみHG アオリイカ キロアップ計画 ぐぅ‼
2019年 収穫の秋 ア行シフト アコウ から アオリイカへ・・
18 アンタレス DC MD XG 鱗付け完了の夏 part2 ‼
Share to Facebook
To tweet