2008年06月03日
酒の肴(ロックフィッシュ三種ダョー)前編
さてさて
活かしたまま持ち帰った魚たち・・・
深夜にもかかわらず,
帰宅後,すぐ
〆て,内蔵の処理と鱗の処理だけ済ませて
GOOD NIGHT!
2時過ぎてましたわー。
翌朝7時からの地元学区の清掃活動に参加して帰宅後,
まず,
全て三枚おろしに・・・・

どうです!目の輝き
最高の鮮度を物語っているでしょー!!
続く・・・
※追伸 のぶさんから ・・・・ 次のバナー,5クリックご協力お願いし鱒。
【人気blogランキング】に参加して鱒

【瀬戸内海・山陰の釣りサイト!「FULLBEND」】に参加して鱒

【にほんブログ村 釣りブログ】に参加して鱒



活かしたまま持ち帰った魚たち・・・
深夜にもかかわらず,
帰宅後,すぐ
〆て,内蔵の処理と鱗の処理だけ済ませて
GOOD NIGHT!
2時過ぎてましたわー。

翌朝7時からの地元学区の清掃活動に参加して帰宅後,
まず,
全て三枚おろしに・・・・
どうです!目の輝き

最高の鮮度を物語っているでしょー!!
続く・・・
※追伸 のぶさんから ・・・・ 次のバナー,5クリックご協力お願いし鱒。
【人気blogランキング】に参加して鱒

【瀬戸内海・山陰の釣りサイト!「FULLBEND」】に参加して鱒

【にほんブログ村 釣りブログ】に参加して鱒



Posted by のぶさん at 19:42│Comments(6)
│おかず・つまみ
この記事へのコメント
アコウもからあげ・・・
Posted by アオりん
at 2008年06月03日 20:00

はたしてアコウの運命は如何いたしたのでしょうか。 次回に続く!
Posted by NTY at 2008年06月03日 20:17
続きまだ?
Posted by ソルT at 2008年06月03日 20:26
ソルTさん、僕は続くで35時間ひっぱりましたから(爆)
Posted by NTY at 2008年06月03日 20:32
お刺身3種盛りですな〜 あと骨せんべい・・・Jr,のカルシュウム補給やね・・・
Posted by SEKIZEN
at 2008年06月04日 00:07

●皆さん!
これからウプしやす!
刺身三種盛りなどなど
ほぼ,SEKIZEN師匠の予想通り正解!!
なんですが
刺身は,写真,とったんですが削除してしまって・・・
トホホ。
これからウプしやす!
刺身三種盛りなどなど
ほぼ,SEKIZEN師匠の予想通り正解!!
なんですが
刺身は,写真,とったんですが削除してしまって・・・
トホホ。
Posted by のぶさん at 2008年06月04日 07:38