2009年07月01日
アコウの胃袋 new
皮の湯引きに加えて
胃袋も
湯通しして
輪切りにして(写真の中のリングのような部分です)・・
ポン酢でいただきますと,
こりゃ,相当の 珍味 だょ・・・・皆さん,一度,食べてみて。
お酒が進みすぎデス。
(飲みすぎに注意してください。)

プロックス(PROX) 三代目 根魚権蔵 76EF(硬派)
そろそろゴンゾーの季節がキタかなぁ・・昨シーズンもそこそこ活躍してくれて鱒。リーズナブルなので一本いかが?

ダイワ(Daiwa) 月下美人 月ノ鏑
これ,使えそー!

第一精工 ワームシンカー
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Posted by のぶさん at 19:24│Comments(4)
│おかず・つまみ
この記事へのコメント
どんな味? 何かに例えてください(笑)
Posted by NTY at 2009年07月01日 19:50
●NTY師匠さん
・・んん・・
そうですね,
ホルモンもどき・・?
って感じでしょうか・・
・・んん・・
そうですね,
ホルモンもどき・・?
って感じでしょうか・・
Posted by のぶさん
at 2009年07月01日 20:10

お久しぶりです。
いや~、ヨダレが止まりません。。。
のぶさんのブログは
いつ見てもウマそ~ですね。
自分も見習わなくては。。。
是非「のぶさんのお料理教室」開いてください。
受講しに行きます!
いや~、ヨダレが止まりません。。。
のぶさんのブログは
いつ見てもウマそ~ですね。
自分も見習わなくては。。。
是非「のぶさんのお料理教室」開いてください。
受講しに行きます!
Posted by さすけ at 2009年07月01日 20:59
●さすけさん
いやいや・・
食材は間違いなく新鮮,鮮度バッチシなので
どう調理しても
美味しい
・・という訳です。
MY包丁を一本持てば,
いやがおうでも料理するようになりますょ・・・
我輩の場合も我流ですので・・
いやいや・・
食材は間違いなく新鮮,鮮度バッチシなので
どう調理しても
美味しい
・・という訳です。
MY包丁を一本持てば,
いやがおうでも料理するようになりますょ・・・
我輩の場合も我流ですので・・
Posted by のぶさん at 2009年07月01日 21:12